Поделись со мной любовью!

Сергей Константинович Иванов
1.
Положу я голову,
На ладонь твою.
Искренне, в полголоса,
Для тебя  спою.
Про любовь безбрежную,
Да разлуку снежную,
И про, что с нежностью,
Я тебя люблю!

2.
За грехи невольные,
Видишь, каюсь я!
Без тебя так больно мне,
Милая моя!
Как водою вешнею,
На любви замешанной,
Напои, сердешная,
Ласкою меня!

Припев:
Ты не хмурь напрасно брови,
Не держи на сердце зла,
Поделись со мной любовью,
Той, что все еще жива!
Отпусти как птицу память,
Прогони подальше грусть,
Поделись со мной мечтами,
Как с тобою я делюсь!

3.
Ссорами да спорами
Счастья не добыть!
Про раздоры вздорные,
Лучше нам забыть
Пусть душа-страдалица,
Муками не мается
Сердце не обманется,
А любовь простит!