Про Париж

Женька Балмасов
Я закрываю глаза и вижу
Синее небо над башней Парижа.
Два голубка, сорвавшись с крыш,
Взглядом влюбленным глядят на Париж.
Сердце - стучит, взлетаем выше.
За облаками не видно крыши.
Солнце слепит - глаза открываю.
Ночью Париж лучше! Бывает...

10.06.07