Ты сегодня какая-то сказка

Серебряный Ветер
Ты сегодня какая-то сказка
Может в шутку , а может всерьез
Улыбаешься очень опасно
В самоцветном сиянии звезд

И глаза сквозь густые ресницы
Словно в омут зовут с головой
Может только такое присниться
Я опять околдован тобой

Бесконечных секунд ожидание
И внутри нестерпимый огонь
Достигает глубин подсознания
И весь мир заполняет тобой