Осень, пора влюбленных... грустное...

Татьяна Геката
В ответ на "Осень, пора влюбленных" Д.Кленова
("Осень,(пора влюбленных)
Помашет мне рыжим крылом...
Я ухожу, ослепленный
Глаз твоих синим сном...

Я ухожу проситься
В стаю прекрасных птиц...
Мне будет часто сниться
Легкий изгиб ресниц...

Я ухожу, не зная,
Что я тебе принес...
Плачет снежинок стая
В шелке твоих волос...)

......
Плачет снежинок стая
В шелке моих волос...
Вновь ты ушел, не зная,
Что ты с собой УНЕС...

Спрячу глаза в тумане
Черных, как смоль, ресниц...
Ты с легкостью принят в стаю
Гордых красивых птиц...

Ты улетишь, окрыленный
Жаждою новых побед...
Осень (пора влюбленных)
Лишь грустно помашет вслед...