уже была

Аник Натка
Не надо предавать любовь –
она ни в чём не виновата.
Любимый, ты не прекословь:
я – есть, а не ушла куда-то.

Забудь обиды. Пустоту,
что нагло в сердце поселилась,
заполни мыслями про ту
почти_меня, что раньше снилась.

Сейчас не снюсь. Мешаю жить.
Пойми, и я – не виновата.
Мне суждено с тобою быть.
И я уже была... Когда-то…