***

Нина Максимова
Там,на ветру,под градом слов
Дрожали губы,плечи...
Закат был огненно-свинцов
И беспощадны речи.
Расстаться вмиг...расстаться вдруг
Немыслимо и странно...
Но завершался долгий круг
Планет непостоянных.
Всего лишь ночь жила свеча,
Шальным огнём играя.
Мы души рвали сгоряча
От края и до края.
За пеленою фонарей
Маячили рассветы.
Забудь...не кайся,не жалей!
Но Где ты,где ты,где ты?