***

Светлана Осипова
Счётчик жизни "50" отметил.
Юбилей прекрасный наступил.
Вы в зените. Вы сейчас в рассвете
Всех возможностей и сил.

Половина пройдена дороги,
Может быть, поболее чуть- чуть…
Впереди ещё осталось много,
Чтобы горы разных дел свернуть.

Лидер Вы неординарно мыслящий
Плюс большой энергии запас.
Потому и "Ярославль- 2000"
Возглавлять судьба избрала Вас.

Деятельность эта не для славы,
Не для красных дел и дутых фраз.
Ведь она на благо Ярославлю,
Городу, где мы живём сейчас.

50- прекрасная вершина!
На неё сегодня взял разбег
Очень обаятельный мужчина,
Муж, отец и добрый человек.

Вам желаем счастья, жизни яркой,
Интересных, плодотворных лет!
Пусть же станет дорогим подарком
В Ярославле Ваш авторитет!