Подполковнику авиации, начальнику штаба Ярославско

Светлана Осипова
 Друзей бывает редко много.
С годами их всё уже круг.
Но юбиляра дорогого
Мы величаем: старый друг.
Такое звание почётно.
Оно связало крепко нас.
Мы были рядом в дни работы,
Не расстаёмся и сейчас.
Прошли свой долгий путь военный
Вы на отлично; оттого
Всегда Вы были, несомненно,
Достойны званья своего.
Достойны всех регалий Ваших,
Всегда для молодых пример.
Ведь Вы и лётчик настоящий
И настоящий офицер.
Делили Вы с своей Тамарой
Любовь, судьбу за годом год.
И были Вы отличной парой.
Об этом память не умрёт.
Увы, нет вечного на свете.
Приходит расставанья час,
Но Ваша радость - Ваши дети
И внуки окружают Вас.
В Ваш юбилей мы Вам желаем,
Чтоб был счастливым долгий век,
Поскольку много лет мы знаем,
Какой Вы славный человек.
Какой порядочный, достойный,
Отец прекрасный, мудрый дед.
Живите, будьте всем довольным
Как минимум до сотни лет!