Мэру города Ярославля Виктору Владимировичу Волонч

Светлана Осипова
Городам всей центральной России
Подоём мы сегодня пример.
Ведь у нас город самый красивый,
Во главе- замечательный мэр.
Много лет он стоит у штурвала,
Верным курсом ведёт свой корабль.
Всех свершений своих запевала,
А корабль его- наш Ярославль.
Созидательной этой работе
Аналогию вряд ли найдёшь,
На себе ощущают заботу
Ветераны и молодёжь.
Город выглядит очень достойно
И за это Вам честь и хвала.
Гражданином почётным с любовью
Ярославия Вас назвала.
Здесь дела не расходяться с словом,
А дороги к успеху ведут.
И, конечно же, правофланговым
Мэр идёт с нами в первом ряду.
Уважаемый Виктор Владимирович!
Городской ветеранский совет
Вам желает трудиться отлично,
Плодотворно ещё много лет!
Скоро 1000 лет Ярославлю.
Вам желаем на этом пути
Воплотить поэтапно программу,
Все решения верно найти.
Есть у Вас перспективные планы,
Чтобы город наш мог расцветать.
Со своей стороны ветераны
Вас готовы во всём поддержать.