Стишок разоблачителя - Ирина Литновская

Литгазета Ёж
У меня в портфеле бомба.
Я взорву ее во вторник,
И взрывной волной накроет
Сразу всех моих врагов.
А пока сижу тихонько,
Подпираю подоконник
Выжидаю,
Наблюдаю за движением часов.

В воскресенье я приеду,
Словно ничего не зная,
В понедельник, как обычно,
Повар супа мне нальёт.
А во вторник я пешочком
До ближайшего трамвая,
Потихонечку до места...
И вот тут она рванет!

В среду ознакомлюсь с прессой,
И останусь ей доволен,
Почитаю заголовки,
Полистаю, улыбнусь.
Все же вторник- день чудесный!
Этот спятил, тот - уволен
Отдыхайте, расслабляйтесь!
I`ll be back....то бишь вернусь!