Я напишу тебе письмо

Лана Светлова
Я напишу тебе письмо,
Коротенькое…так.

Про то, как сон приснился мне,
Не сон то был, а знак.

Знак о пришествии ЛЮБВИ!
Безумной, неземной!

О том, как полюбил меня,
Осеннею порой.

О том, как тихо по ночам,
Звонил мой телефон.

И то, как ты всю ночь шептал,
И это был не сон.

Что ты ко мне уже пришел,
Из сладостного сна,

И что в меня давно влюблён,
А за окном весна!

март 2008г.