Другой

Кирилл Дятлов
Позолота сошла и осталась лишь злость
Ты хотела любить от весны до весны
Я уйду от тебя, опираясь на трость
Чтоб не видеть, как ты разбиваешь мне сны

Он придет за тобой и утащит в постель
Будет долго читать свой последний роман
Но в прошествии нескольких жарких недель
На невинный твой взгляд он наденет туман

Проходя по спирали я стану другим
Не найдя тишины я залезу в окно
Он не будет кричать, он не смоет свой грим
Но в глазах моих станет ужасно темно

Он завяжет нам руки и заставить любить
Из пробитого сердца вдруг вырвется стон
Перед смертью так мало хочу говорить
Но скажу тебе правду, ведь я – это он.