Бабья доля

Наталья Леонидовна
Юбочка до попы, тонкий каблучок -
Подойди, попробуй, смелый мужичок!

Волосы щекочут голое плечо -
Пробуй, если хочешь, смелый мужичок.

Макияж "что надо", вкусное харчо -
Ешь, моя отрада, смелый мужичок.

Туфли "каши просят", волосы "в пучок" -
Где же тебя носит, смелый мужичок?!

Памперсов поболе, утку, что ещё?...-
Нет уж больше воли, смелый мужичок!

Памятник, ограда, старенький плащок -
Спи, моя награда, смелый мужичок...