Лето.. незабываемо..

Параллельность
Лето стекает с зонта по ногам тоненьким ручейком..
Брызгами счастье по лужам, звеня, шлёпает босиком..

Солнечной искрой в зелёных глазах страстно-влюблённый июль..
Ягодным соком на спелых устах сладкий такой поцелуй..

Шелку зеленому навзничь себя – выплыть не хватит сил..
И отраженье в глазах того, кто больше воли мил..

Радость шальную боясь расплескать - в прищур счастливых глаз..
И благодарность за этот июль небу, укрывшему нас..