Ведь ты это я

Яна Карма
Загляни мне в глаза и скажи что-нибудь
Не прошу за себя мир мой вернуть
Через тысячу лет нашла ты меня
Через десять столетий нашел я тебя

Посмотри мне в глаза, просто так посмотри
Моя вера жива и горит изнутри
Я свободен всегда, целый мир мне семья
Но лишь ты дорога мне... Ведь ты это я.

Я пою для тебя и живу для тебя
Я пишу для тебя и молчу для тебя
Отрываюсь от пола, лечу к облакам
Полетим, ты готова, навстречу ветрам?

Посмотри мне в глаза, просто так посмотри
Моя вера жива и горит изнутри
Я свободен всегда, целый мир мне семья
Но лишь ты дорога мне... Ведь ты это я.

Посмотри мне в глаза, просто так посмотри
Моя вера жива и горит изнутри
Я свободен всегда, целый мир мне семья
Но лишь ты дорога мне... Ведь ты это я.

14.08.2008
Посвящается Любимому мужу