Утратив правый путь...

Галина Ар-Лив
           Земную жизнь пройдя до половины
            я очутился в сумрачном лесу...
                Д.Алигъери.

               ***
Брожу по пням, по пеплу, бурелому -
все, что осталось от родного дома.
потерян путь к исчезнувшим  истокам -
ни адреса, ни места, ни намека.

Как забрела, куда теперь идти,
как обойти завал и пепелище,
чтоб не сломаться, выжить, добрести,
утраченное воскресить жилище...

Лишь половина пройдена пути.
Где на вторую силы мне найти?...