Я хочу показать свой тебе мир

Яна Карма
Давай с тобой погрустим, помолчим
Давай с мечтой улетим, убежим
Давай я буду ветром, дождем
Давай ты будешь просто моим сном

Я хочу показать свой тебе мир
Я хочу рассказать как до тебя я жил
Я хочу посмотреть тебе прямо в глаза
И хочу прошептать: "Люблю тебя"

Расскажи мне как ты жила до меня
Просто крыльями взмахни, улетая туда,
Где рассвет и закат танцуют медляк
Я хочу найти себя, но не знаю как

Я хочу показать свой тебе мир
Я хочу рассказать как до тебя я жил
Я хочу посмотреть тебе прямо в глаза
И хочу прошептать: "Люблю тебя"

И пройтись по воде уже не смогу
Потому что пускаю скупую слезу
Потому что искал тебя в мире теней
Потому что люблю тебя всех я сильней

Я хочу показать свой тебе мир
Я хочу рассказать как до тебя я жил
Я хочу посмотреть тебе прямо в глаза
И хочу прошептать: "Не могу без тебя"

Я хочу показать свой тебе мир
Я хочу рассказать как до тебя я жил
Я хочу посмотреть тебе прямо в глаза
И хочу прошептать: "Люблю тебя"

14.08.2008
Для Любимого мужа