Смахни слезу

Ирина Землянская
Посмейся над собой, взгляни какой ты стала.
Ты душу успокой, и сбрось с себя усталость.
Промчались дни как птицы. Былое не воротишь.
Ему ты не нужна. Любви уже не просишь.
А были времена. Была ты молодою.
Смеялась просто так, довольная судьбою.
Казалось, что всегда счастливой будешь.
Не думала, что милого на веке позабудешь.
Смахни слезу, не хмурься. Совсем и не стара ты.
Любимые найдутся. Не велика утрата.

       1997г.