Обманы, туманы..

Юлиана Степ
Обманы,туманы..Все время рассудит: Нас тронет, как прежде.Но света не будет. И мрачная правда,подняв свою голову, Воздаст все сполна нам,воздаст все нам поровну. Мы думаем-квиты,все слезы оплачены. Но как бы другой нам цены не назначили, И как бы всей жизни мало не стало Для той меры правды. Для той меры нала.