Простите мне мою печаль

Принцесса Фара
Простите мне мою печаль,
Что не смеюсь сегодня с вами.
Жемчужно- белыми цветами
В последний раз отцвел миндаль.

Простите мне слова мои,
Простите грешные деянья,
И может быть из состраданья,
Их отпустите как цветы.

Простите, может суждено
Мне отцвести однажды тоже...
И оттого лишь мне дороже
Цветы в открытое окно...