Счастье как вино...

Наилич
Счастье пьётся жадными глотками
и бокал широким жестом вниз.
Хрустнули осколки под ногами -
вот и всё - судьбы таков каприз.

Счастье как вино бы смаковать.
Пить, его букетом наслаждаясь,
по глоточку. Милой подливать,
грусти давней мягко улыбаясь.

Счастье как вино, но сомелье...
нет его для этого напитка.