Далекое...

Владимир Капранцев
       ДАЛЕКОЕ СЛУЧАЙНОЕ.

Папа не ругайся, мама не ругай
На крыльце у Ани задержался
Автобусы не шли, и не шел трамвай,
Но, с Анею я тоже волновался.

Ночь была роса, холодно, темно
И уже, мне никуда, не деться
Только от неё было тепло,
Нам надо ж, так легко одеться.

Шелковая блузка Анею зовут
А, какое доброе сердечко!
Скоро, говорила в гости позовут,
У неё уютное крылечко.

Мама не ругайся, папа не ругай!
Мне хотелось в чем - то убедиться
Ничего не помню, провалился в Рай
И это - уже всё, как говорится.

Как и не заметил, ночка пролетела
Не себя, не чувствовал, ни ног
Анна, Анна, Сердце мое пело,
Я больше ничего уже, не мог. 90г.