Я знаю, как спасалась ты безвольно...

Лукавая Лизавета
Я знаю, как спасалась ты безвольно,
Как в "черный список" имя занесла,
Но сердце не обманешь добровольно,
Когда в душе зимой цветет весна...

И сколько б ты себя не убеждала,
Что дверцу ты закрыла навсегда,
Искусственно сердечко охлаждала,
Но мысль летела в небо без стыда.....

Теперь, я знаю, птичка, ты вернулась!
И жду я доверительный рассказ...
Надеюсь, что Фортуна улыбнулась..
Зажегся огонек счастливых глаз!!!