Марш ВМФ

Борис Благодатный
Поздравляю с днём ВМФ России!  30.07.17г.Морской парад в Санкт-Петербурге      



       Морская сила, морская слава
       Гордится нами матушка-держава
       И мы Россию - наш отчий дом
       Не подведём, не подведём
     
   

       Во льдах и в тропиках,в морях и океанах
       Андреевский пусть гордо реет флаг
       По всем морям и самым дальним странам
       Друзьям на радость,врагам на страх
       
       

       Мы закалились в штормовых походах
       Сильней и крепче стали в сотни раз
       Мы выстоим в любых невзгодах
       Шторма и трудности не сломят нас
       
     

       Пусть близкие нас ждут на берегу
       У моряков любовь втройне прочнее
       Во льдах полярных,в тропиках, в жару
       Она нас делает в сто крат сильнее
     
       

       Мы в море,в небе и на суше
       Достойно службу родине несём
       С времён петровских флот наш самый лучший,
       Пока такие парни служат в нём.
      
       

       Морская сила, морская слава
       Гордится нами матушка-держава
       И мы Россию - наш отчий дом
       Не подведём, не подведём
       


   Премьера песни состоялась в 2007году в  г.Санкт-Петербурге
Первый исполнитель песни Эдуард Хиль
Автор музыки Филипп Клибанов

Слушать - смотри по ссылке внизу: Музыка на Самиздате
Смотреть - You Tube - Борис Благодатный Марш ВМФ