Что делать дальше?..

Эдвард Эдисон
Быть может мне разбить окно?
И вырваться наружу.
Но кто знает, что потом
Мне ничто не будет нужно…

Я устал сидеть и ждать.
Я устал смотреть на всех.
Мне осталось лишь мечтать.
И проделать щель в моей стене…