Конкурс Космические гимны

Зов Космоса
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
ОБЪЯВЛЕН КОНКУРС ФОНДА "ЗОВ КОСМОСА"
"КОСМИЧЕСКИЕ ГИМНЫ"
ТРЕБОВАНИЯ К ПРОИЗВЕДЕНИЯМ:

СТИХОТВОРЕНИЯ МОГУТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ГИМН
ЛЮБОМУ КОСМИЧЕСКОМУ ТЕЛУ ВСЕЛЕННОЙ.


ПРИЗЫ:
Первое место 500 баллов
Второе место 250 баллов
Третье место 100 баллов

Авторы, занявшие первые места,получают приглашение для
публикации на сайте "Зов космоса" .
Авторы, которые заняли четвертое место и ниже,
получают приглашение на усмотрение учредителей.


Авторы, желающие участвовать в Конкурсе, дают,
в виде рецензии ссылку на свои стихи.
От каждого автора принимается не более трех произведений.


КОММЕНТАРИИ

"Авторы, занявшие первые места получают приглашение для
публикации на сайте "Зов космоса" .
Авторы, который заняли четвертое место и ниже
получают приглашение на усмотрение учредителей."

Это не означает, что до окончания конкурса
автор не может публиковаться на сайте "Зов космоса".
Но сам факт публикации на "Зов космоса" при оценке
стихотворений практической роли не имеет.

Единственное на что можно рассчитывать - вам могут указать
на некоторые недостатки.