Хочу

Армо Вердиян
Хочу тебя одну,
Хочу быть лишь с тобой,
Хочу сказать - Люблю!
И радоваться тобой...

Хочу обънять тебя
Хочу я целовать,
Хочу смотреть в глаза..
Хочу с тобой гулять!

Хочу я жить с тобой
Хочу всегда быть рядом
Хочу,чтоб мой покой,
Был лишь тобой украшен.

Хочу быть лишь твоим,
Хочу лишь быть с тобой
Смотреть в глаза твои
Любимым быть тобой!