ЧУДО

Игорь Тарабокио
Известен факт рождения детей
От трех сторон интимного процесса.
И пусть он не шокирует людей,
Пускай повременит с сюжетом пресса.

Он вносит свой зачаток в этот плод,
Она ему предоставляет место,
Оно лелеет роста эпизод,
Дальнейшее, уверен, Вам известно.

Читателя томить я не хочу
Сейчас же предпочту открыть все карты.
Любому в том интиме по плечу
Преодолеть и финиши и старты.

Тут можно все попробовать с нуля
Уменье не приходит ниоткуда.
Труд земледельца, солнце и земля
Вот все, что нужно для рожденья чуда!