u know

Аня Новожилова
Знаешь, как мне это видится?
Кофе, кино, сигареты
и кусочек твердого-мыльного пармезана.
Я рада, что нет секретов,
а если есть – еще больше рада:
будет, что раскрывать,
когда вместо того, чтоб спать,
захотим еще больше сблизиться.

Знаешь, во что я поверила?
Успехи, концерты, паники
и твоя увлеченность новым образом
вовсе не девочки-паиньки,
а девушки, у которой все козыри.
Я иначе тебя вообще не вижу.
Твоя цель с каждым днем все ближе.
Я хочу, чтоб ты тоже верила.

Знаешь, как будет здорово?
Серьезная, дерзкая, яркая,
будешь одним своим взглядом делать деньги,
связи и опыт приобретая
и не исчерпывая энергии.
А я буду вытягивать тебя на кофе
и продолжать вырифмовывать строки.
Ждать осталось недолго.


14.08.2008