Бескрылые. Лишь бы вдвоём...

Александр Зрячкин
Не видно ни выси, ни дна,
Но если и ты холодна –
Прости, я совсем не пойму:
К чему же стремиться, к чему…
Ищу я людское тепло –
В ответ беспощадное зло
Моё обрывает крыло,
Твоё обрывает крыло…
Мы выживем в мире моём.
Бескрылые. Лишь бы вдвоём.