Как незаметно пролетают мои секунды и года...

Александр Зрячкин
Как незаметно пролетают
Мои секунды и года.
Весна мелькнула золотая,
Запоминаясь навсегда,
И ускользает незаметно,
Оставив мир цветущий мой.
Да, завтра глянет луч примет, но
Уже с холодною зимой…