Возможно, я живу. Быть может, существую...

Александр Зрячкин
Возможно, я живу.
Быть может, существую.
А что на деле – то решать не мне.
Ты видишь наяву
Гармонию живую?
То слёзы о потерянной стране.
Там были мы – людьми
И жили, не стесняясь
Того, что ныне «принято скрывать»…
Но изменился мир
И нас теперь меняет,
Совсем забыв ненужные слова…