Я словно динозавр последний

Александр Зрячкин
Я словно динозавр последний
Окаменел на пляже диком,
Где сам Орфей забылся в бреднях,
Когда исчезла Эвридика.
Я был свидетелем эпохи,
Что мы сгубили безвозвратно.
А ныне всюду ахи-охи,
Но жизни не вернуть обратно.
Усталый мир забылся в бреднях
И всё равно, как карта ляжет,
А я – как динозавр последний –
Жду лучшего. На диком пляже.