про чашку

Владимир Тимофеев
я правда очень люблю эту чашку

но она не подходит
к моему разноцветному легкомысленному инфантильному интерьеру

отнесу ее на работу
где ей
во всех смыслах
самое место

и где
наши с ней отношения
перейдут в совершенно иную плоскость