Нега

Томодачи
Мне хорошо с тобой, сказала ты
Так искренне и нежно
Заволокли меня мечты
Скольжу по волнам безмятежно
 
Я вижу скоро, уйдешь совсем
Оставив след средь звезд на небе
В твоих губах застыл ответ
Мы оба растворились в неге…