О Грузии. Политике. И любви

Антон Анатолич
Клеймим позором Грузию. С горячностью и яростью - Саакашвилли мать твою раз так. Надоело. Как оказывается просто проявить свое участие к проблеме. Вот она минивойна и готовы гражданской яростью наполненные стишки. Главное подсуетиться, вовремя зарифмовать гневные горячие строки. Ребят, ну хватит. Честное слово, это похоже на кукольный патриотизм. Вам не надоело, что достаточно дернуть ниточки и вы как заводные клоуны начинаете блеять про "остановись Грузия". А что внутри-то? Понимаем ли мы, что там происходит. Нет, я с уважением отнесусь к человеку, который вернулся оттуда и написал нетленку. Остальные пшли вон. Только не надо поднимать шум по поводу свободы выбора - не хочешь не читай. Скажите какая свобода выбора, когда большинство страниц заполнена мало вразумительным бредом о войне? Давайте оставим политикам их грязные игры, не будем сотрясать воздух под их дудку. А если совсем уж прижало, есть выход - под ружье и кровью доказывать братскую любовь к осетинскому народу. Поэтому когда в очередной раз где-то интересы политиков пересекутся и в руках возникнет зуд,пусть руки замрут над клавиатурой...остынте.Это не ваша война. Пишите лучше о любви, девчонки любят сказки.

P.S. А в африке негры голодают)