Садовнице

Дмитрий Синёв
(Рецензия на стихотворение Чара Эп - Садовнику.)

Года идут, увы, берут свое с собою.
Ржавеют ведра неизбежно от пути.
Я лучшее найду.
По старой тропке, где ходили мы с тобою,
К цветку его я постараюсь донести...