Пираты

Женька Балмасов
       посв. Сессии

Страх убивает чувства.
В прах рассыпАлись кости.
Гром - и опять все пусто.
Ром распивают гости.
Бой предстоит кровавый.
Мглой небеса покрыло.
Прав, кто не ищет славы.
Сплав из веревки с мылом.
Крик - атакуем снова.
Бриг развернулся бортом.
Жизнь - это только слово.
Смерть - из того же сорта...

12.01.08