Димка, Дима, Димочка

Сергей Приобский Удовенко
Женская колония ночью не спала.
Новенькая девушка сына родила.
Димкою назвала, стала пеленать,
И тихонько сыну стала напевать

Пр.

Димка, Дима, Димочка свет ты мой в окне
Димка, Дима, Димочка счастье дари мне

Время пролетело, и сынок подрос,
И однажды маме задал он вопрос:
«Отчего же, мама, слышен лай собак,
А ночами снится, старенький барак»?

Пр.

Димка, Дима, Димочка ты тюремный сын
Димка, Дима, Димочка у меня один

Сын еще стал старше, но не поумнел
Как когда-то мама, он на нары сел.
И однажды ночью слышит песнь во сне,
Как когда-то мамка пела в тишине

Пр.

Димка, Дима, Димочка свет ты мой в окне
Димка, Дима, Димочка ты вернись ко мне
Ты в тюрьме родился, но ты воли сын
В этом страшном мире у меня один.

13.08.2008