Любовь и Разум

Юлиана Степ
-Не умирайте,сны любви!еще хочу вас помнить!- Шептало Сердце,огненней рубина.Но Разум начинал сердито спорить:- -Умрите в дуле злого карабина! -Хочу забыть!-Нет,помнить!-пело Сердце. -Стереть с лица земли!-Нет,заново родиться! Любовь душили длинным полотенцем, Но не переставало Сердце биться. Как высоко...И сколько крыш блестящих... Соединились два полета сразу..Среди дорог,среди огней горящих Разбито Сердце. Не перечит Разум.