Садовнику

Чара Эп
"Где отступается Любовь,
Там подступает Смерть-садовница."
       Марина Цветаева


Любовь - цветок, который поливают двое.
И если ты воды забудешь принести,
То я пойду.
Но если я к колодцу не дойду не той тропою,
То ты не дай тропинке зарасти...