Ёжик в тумане - Встреча с...

Три Весёлых Феечки
В тумане ёжик как-то заблудился —
Ходил кругами, путался, плутал...
И пригорюнился, и очень огорчился,
Но неожиданно на чью-то тень напал.

Потрогал лапкой, вроде будто лошадь,
От радости он чуть не закричал,
Предчувствуя услышать: «мой хороший!...»,
Придвинулся... — физиономия Собчак!

От ужаса сдавили спазмы горло,
От страха ёжик даже онемел...
(У медвежонка часто был в берлоге,
Но «ТНТ» ни разу не смотрел).

И он рванулся, поборов столбняк,
Страх приподнял его, ну, как стихия —
Ёж мчал до дома, хвост задрав, как флаг,
Да, лошади бывают и такие.