Я закрываю глаза...

Женька Балмасов
Я закрываю глаза
_________________и иду вперед,
Не разбирая дороги.
Руки скрутила лоза
___________________и ждет
Момент, чтоб скрутить ноги.
Голову клонит ко сну
_____________________яд,
Кровь поражая.
Воздуха глубже вдохну.
_______________________Я
Жить продолжаю!
       25.10.07