Счастье быть с вами

Галина Ситникова
Конечно, я не поэтесса.
Нет тех высоких дивных слов.
Нет красноречия в процессе,
Когда пишу я слог стихов.

Но с вами я , друзья, общаюсь
И счастьем этим упиваюсь.