Свет солнцем озарил...

Женька Балмасов
       Посвящается Василисе Васильевой

Свет солнцем озарил прощальный взгляд.
Все,знаю больше нет пути назад.
Сон разрывают в клочья о ней мечты.
Жизнь... или смерть, не важно, важна лишь ты.
Твой поцелуй прощальный - по венам нож.
Я на ручного зайца опять похож.
Я ,улыбаясь людям,грущу внутри;
Ты виновата в этом,а я - в любви...

       22.05.07