ять-

Генри Энд Джун
с номером на груди,
ряд нечитаемых знаков- коды

а там далеко позади
собираются ведьм хороводы,
их заветные цифры с – ять-
им смеяться взасос до ночи,
освященной травой колдовать
в свои планы, чтоб не кровоточить…

и они обещали спеть
диким хором страшную быль,
до рассвета им всё бы успеть,
сжигая красный ковыль…

раскидавшим по телу дрожь,
и крестя на груди руками,
в полнолунный горячий дождь
замотав глаза рукавами,
на клейменной во сне груди
рисовать до угля и пепла…

ты меня у них укради
и отдай всем небесным ветрам…