Война с эскимосами

Александр Барабашев
Перед самой войной с эскимосами,
Нам начальство сказало - плохие,
Гадко пахнут, страдают поносами,
Нахрена нам на свете такие?

Разнесем их из чумов столицу,
Заберем, как трофей, рыбий жир,
Ну а пленных заставим жрать пиццу,
А откажут, пусть мочат сортир.

Наш царек приказал нам в поход,
Патриоты кричали "ура",
Эскимосы - источник забот
И сенсация этого дня.

Вся война заняла ровно день,
Эскимосы не въехали даже…
А царек отмолчался как пень,
Величав, молчалив и вальяжен…