***

Дабудетсвет
Как тихо уходит ночь, слышишь?
В ней пепел моих стихов, видишь?
Ты видишь дорожки от слёз? Больно...
..Молчи.. Теперь мы ведь оба вольные.
Мне не мечтается больше - досадно.
Мечтай лучше ты а двоих, ладно?
Отдам тебе крылья свои, примешь?
Ты-сильный. Я - слабая. Сможешь? Поднимешь?
Поднимешь двоих? Или оба рухнем
На камни на острые, будто лезвия?
И перекрасит те камни в алое,
Солёное,словно море безбрежное...