О всемирном пофигизме

Дабудетсвет
Сделай уже этот шаг вперед,
Сделай! Иначе никто не поверит.
Забрасывать камень в чужой огород:
Все, что осталось мне делать в преддверии...
Наделать ошибок, потом сожалеть
И ненавидеть весь мир втихомолку,
Любить депрессивные фильмы смотреть
И сделать назло всем ЭМОзную челку.
"Вот только зачем столько сил? - друг спросил,
Никто не обидится, не среагирует..."
Мир ровной линии маску накинул
Бал равнодушия он репетирует..