Мы непобедимы

Эдуард Цветаев
Два красных огня, пронеслись прямо вдаль,
И скрылись, все дальше пронзая миры,
Стремятся куда то в неведомый край,
Стремяться понять что есть Я, а что Ты.
Как две половины, как нечто единое,
В нас воля, бестрашие - непобедимое,
В нас стимул стремиться, стремиться понять,
Судьбу победить, наконец то обнять,
И я скажу так, знай пока мы едины
Пока мы стремимся - Мы непобедимы...